domingo, 28 de junio de 2009

Primer alegria celeste ...

Eudoro Avellaneda 2 Fudep 0
Por la quinta fecha del Anual de Primera B ( cuarto partido del celeste ) , Eudoro Avellaneda recibio en su estadio al representativo de Fudep .Gran marco en las gradas del celeste , a pesar que nuestro juvenil equipo acumulaba tres derrotas consecutivas ; algunas casi inexplicables . La gente como siempre acompañó al celeste .Desde el primer minuto se vió a un equipo aguerrido y tratando de presionar en todos los sectores , ahogando al conjunto verde de Fudep . Una jugada fortuita abrió el marcador , el defensor Luna puso el 1-0 para el celeste , merced tambien a un pique engañoso para el arquero de la visita . Ese instante del partido , el local generó muchas mas situaciones de peligro . Casi cuatro situaciones claras para aumentar las diferencias en el primer tiempo . Fudep inquietó un par de veces . Pero en una contra letal , entre Luis Alderete y Brizuela , que este ultimo definió puso cifras finales para el marcador .Gran tarea de los volantes locales , se notó un equipo mas armonioso . Mejor parado atras , mas agresivo adelante y batallador en el medio . Todo ello genero un gran entusiasmo en la parcialidad , para la proxima cita . Nada menos visitante a Union Aconquija , el actual puntero del torneo .El triunfo se festejó con gran algarabia en el vestuario celeste , el grupo se merecia una alegria y nuestra hinchada tambien ...Esperemos la misma actitud y tarnquila en el juego , las ganas estan , el trabajo es lento pero lleva a buen puerto . Eudoro Avellaneda transita un camino hacia el futuro , tuvimos el primer triunfo , primer amor . Ojala sea el comienzo de una etapa plagada de buenas noticias y resultados .Vamos a copar Yerba Buena , que todos conozcan al celeste de Los Ralos ...